Баннер

pay

Abcom

khabexpo

vinteriere

 
№ 2 апрель, 2010
2_2010
Сколько раз в жизни мы по разным поводам произносили фразу типа: «Хорошо, если бы всё это ещё и в одном месте было». Вот, выбираешь, например, отель для отпуска и начинается: этот хороший, но от моря далеко, а другой близко, но там номера хуже, а в третьем всё отлично, а питание плохое и т.д. Или магазин. Один — рядом с домом, но там выбор маленький, а вот через пять дворов — и выбор большой и хороший, но цены кусаются. И подобными дилеммами мы мучаемся довольно часто. Ну почему же не бывает так, чтобы всё, что нужно, было собрано в одном удобном для нас месте?
Спешим вас обрадовать — так бывает! Во всяком случае, для тех, кто интересуется малоэтажным строительством и всем, что с ним связано.
Хотите знать всё о предложениях рынка стройматериалов — пожалуйста, быть в курсе последних модных тенденций в оформлении интерьера и приусадебного участка — нет ничего проще. Вы не знаете, как построить баню, сложить камин или «поднять» дом, расскажем. Появились вопросы о приватизации и оформлении в собственность вашего приусадебного участка или дома — подскажем, желаете «укомплектовать» своё жильё по последнему слову техники — выбирайте. Обо всём этом мы пишем на страницах нашего журнала! Вот сколько преимуществ у наших читателей! И главное — все материалы готовятся с «привязкой» к нашему Дальневосточному региону, его особенностям и климату.
Ведь бывает, что читаешь статью, например, про новый, отделочный материал и думаешь: «Здорово, использую и я его при строительстве своего дома». А оказывается, что он представлен только на западе нашей страны, а когда до нас «дойдёт», неизвестно. Или, следуя последним веяниям моды, приобретёшь семян экзотических растений, а они в нашей земле не растут и для нашего климата не подходят. Обидно! Денег и времени жалко.
Поэтому советуем читать наш журнал, писать нам. А мы, со своей стороны, постараемся ответить на все ваши вопросы! У наших рекламодателей преимуществ печататься в нашем журнале не меньше.
Первое — это охват большой заинтересованной аудитории, второе — возможность опубликовать не только краткую справочную информацию о своей компании, но и целую статью о своей деятельности с фотографиями, чертежами и расчётами, третье — через наш журнал можно заочно поучаствовать во многих профессиональных выставках нашего города, а также многое другое!
Звоните, приезжайте к нам в офис наши сотрудники помогут вам подготовить, оформить и выпустить интересный и результативный материал, которым вы останетесь довольны!
Так что покупайте и читайте наш журнал!
Если есть предложения, пожелания, звоните и приходите к нам в редакцию, мы всегда вам рады!
С уважением редакция журнала
«Загородный Дом-Хабаровск»

 


 - СТАТЬИ -

Строительство:
Дом из клеёного бруса
Ремонт стен бревенчатых и брусчатых домов

Инжиниринг:
Система автоматического водоснабжения

Приусадебный участок:
Современные материалы и технологии в создании ландшафта

 

 
 
 
 
 
 

   Кошелёк


Ваш вопрос
 
 
   
 
   
 
    • Учредитель и издатель журнала «Загородный Дом Дальний Восток» ООО «АзияСтройДевелопмент» ©
    г. Хабаровск-2011.
    • Информационное издание журнал «Загородный Дом Дальний Восток» свидетельство о регистрации
    ПИ № ФС 77-46451 от 07 сентября 2011 года
    • Перепечатка материалов и использование их в любой форме приветствуются при условии ссылки на сайт
    dvizba.ru
 
 
 
  Яндекс цитирования