Баннер

pay

Abcom

khabexpo

vinteriere

 
Радиатор, экономящий энергию
energoradiatorРАДИАТОР, ЭКОНОМЯЩИЙ ЭНЕРГИЮ
Компания «Сила Энергий» предлагает своим клиентам надёжный и качественный товар и выбор производителя оборудования, что является для нас важным критерием.
Одним из ключевых параметров, по которому подбирается оборудование для систем отопления, является высокая теплоотдача при низкой температуре теплоносителя. То есть, чем меньше рабочая температура в отопительной системе, тем меньше энергии необходимо для её нагрева, а значит, меньше расходов на поддержание тепла в помещении.
В этой статье мы хотим представить вам немецкую компанию «Керми», занимающуюся производством низкотемпературных радиаторов.
Радиаторы Kermi совместимы со всеми системами отопления и благодаря запатентованной технологии Х2 дают существенную экономию энергии уже на стадии теплопередачи. Таким образом, панельный плоский радиатор становится идеальной формой передачи тепла, ориентированной на максимальную энергоэффективность на протяжении длительного времени.
Один для всех систем отопления
Это уникальные стальные, панельные радиаторы, которые могут быть подобраны по высоте, длине и толщине, в зависимости от необходимой мощности.
Радиаторы имеют три вида исполнения: профильные — серия Profil, плоские — серия Plan и без конвекционных пластин — серия Higien. Подключение радиатора может быть боковое — тип Kompakt или нижнее — тип V/VM. Радиаторы укомплектованы элементами крепления, упрощающими монтаж.
При выборе радиатора с нижним подключением в комплект входит встроенный термостатический вентиль. Он позволяет регулировать температуру с высокой точностью в каждом помещении, при установке на него термостатической головки. Размер подключения головки М 30×1,5 — стандартный для большинства европейских изготовителей. Вторым плюсом термостатического вентиля является его заводская преднастройка, это избавляет от необходимости настраивать каждый радиатор по гидравлическим параметрам.
Это красивые, надёжные и энергоэффективные радиаторы высокого качества! Они идеально подходят для систем с низкой температурой теплоносителя, где источниками являются солнечные коллекторы или тепловой насос, и могут быть достойной заменой тёплым полам!
Ещё одним преимуществом можно назвать и варианты окраски радиатора, они могут быть выполнены по желанию клиента в любом из цветов по каталогу RAL, а их там около 300. Полный текст в журнале № 3, 2014.
«Сила энергий»,
Хабаровск, тел. + 7 (4212) 550-110
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



   Кошелёк


Ваш вопрос
 
 
   
 
   
 
    • Учредитель и издатель журнала «Загородный Дом Дальний Восток» ООО «АзияСтройДевелопмент» ©
    г. Хабаровск-2011.
    • Информационное издание журнал «Загородный Дом Дальний Восток» свидетельство о регистрации
    ПИ № ФС 77-46451 от 07 сентября 2011 года
    • Перепечатка материалов и использование их в любой форме приветствуются при условии ссылки на сайт
    dvizba.ru
 
 
 
  Яндекс цитирования