Баннер

pay

Abcom

khabexpo

vinteriere

 
Знакомьтесь, Raumplus!
raumplusЗНАКОМЬТЕСЬ, RAUMPLUS!
Шкафы-купе уже давно являются не только удобным хранилищем для наших вещей, но и полноценными элементами планировки современного жилья и «стильными штучками» дизайна интерьеров. Не спорим — современные шкафы-купе сегодня разнообразны и многофункциональны… И непрофессионалу изначально сложно разобраться в предложениях, представленных на рынке. Даже для человека, решившего сделать покупку, информация чаще всего ограничивается только тем, что может рассказать продавец-консультант салона, и хорошо, если продавец знает обо всех преимуществах и недостатках предлагаемого товара. А если просто не знает?
В большинстве случаев в таких салонах на ваш вопрос вам ответят, что отличие этой системы только в том, что она производится в Германии. И это достойный аргумент, но не главный.
Наш мебельный салон «Европа» представляет вам raumplus
Мебель, которая имеет в основе конструкции raumplus, — это гарантия высокого качества и долговечности. Достоинство продукции raumplus — бесшумная работа всех механизмов, изысканность дизайна и надёжность. За 25 лет работы на мебельном рынке принципы работы компании Raumplus остаются неизменными, они всегда определяются как сильные и точные составляющие бренда — высокий уровень сервиса, разнообразие, исключительное качество и жёсткий контроль. Системы raumplus, изготовленные в Германии, имеют различную форму и цвет и находят самое широкое применение в создании интерьера. Профили raumplus используются в конструкции корпусной мебели, при изготовлении распашных и складных дверей, а также перегородок и дверей шкафов-купе. Выбирая мебель, мы оправданно отдаём предпочтение шкафу-купе, каксамой функциональной детали интерьера.
Raumplus — это не только классический шкаф-купе
Раздвижные двери raumplus можно установить в угол помещения и создать интерьер в помещении мансарды.
Раздвижные или складные двери raumplus могут быть с верхним подвесом без нижней направляющей и сохранят ваш пол нетронутым. Классические интерьеры дополнят двери с деревянным обрамлением. А дом современного стиля сделает индивидуальным шкаф-купе с модным оформлением дверного полотна. Двери шкафов купе raumplus могут быть до 1200 мм шириной и 3200 мм высотой. Максимальный вес двери до 180 кг!
Raumplus не следует стандартам
Все изделия с немецкими профилями raumplus изготавливаются по индивидуальным размерам. При этом обязательно учитываются все особенности помещения и его функциональное назначение. Rima — новое интеллектуальное решение от raumplus, благодаря которому даже небольшая ниша в вашем доме становится вместительным пространством для хранения вещей. Гардеробные комнаты raumplus обладают весомым преимуществом перед остальными системами хранения вещей, т.к. сочетают в себе все их достоинства в одном удобном помещении. Всегда актуальная, стильная интерьерная система Uno от raumplus с элегантными креплениями легко и плавно впишется в любой интерьер. Система Uno подойдёт для любого помещения, где вы хотите создать светлый и лёгкий интерьер. Полный текст в журнале № 3, 2014.
Хабаровск, ул. Запарина, 11, тел.: (4212) 75-05-97, 75-05-86
ул. Павла Морозова, 113, тел.: (4212) 25-66-99, 477-477
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



   Кошелёк


Ваш вопрос
 
 
   
 
   
 
    • Учредитель и издатель журнала «Загородный Дом Дальний Восток» ООО «АзияСтройДевелопмент» ©
    г. Хабаровск-2011.
    • Информационное издание журнал «Загородный Дом Дальний Восток» свидетельство о регистрации
    ПИ № ФС 77-46451 от 07 сентября 2011 года
    • Перепечатка материалов и использование их в любой форме приветствуются при условии ссылки на сайт
    dvizba.ru
 
 
 
  Яндекс цитирования