Баннер

pay

Abcom

khabexpo

vinteriere

 
Обзор чердачных лестниц
cherdalesОБЗОР ЧЕРДАЧНЫХ ЛЕСТНИЦ
В этой статье мы рассмотрим, как правильно выбрать лестницу для чердака, на какие аспекты следует обратить особое внимание, чтобы практичность и комфорт эксплуатации сочетались с надёжностью и безопасностью.
Выбор чердачной лестницы, на первый взгляд, может показаться простыми не требующим специальных познаний занятием, однако, понимание основных нюансов и свойств адаптивности в каждом конкретном случае являются необходимым условием при выборе лестницы для чердака.
Типы чердачных лестниц
Секционные складные деревянные лестницы
Наиболее популярная модель чердачных лестниц, гарантирующая высокую комфортность и безопасность. Могут изготавливаться в комплекте с удобными поручнями. Дополнительным преимуществом является быстрая установка и небольшие размеры таких моделей лестниц
Секционные складные металлические лестницы
Аналогичные по системе закрытия модели, но выполненные из более прочного материала, а потому идеально подходящие для частого использования. Также оснащены поручнями и характеризуются быстрой сборкой.
Лестница-ножницы
Данный тип лестниц разработан специально для мест, где неудобно использование секционных лестниц. Кроме того, благодаря специальному механизму, открытие и складывание может происходить с помощью джойстика. Поэтому такой тип чердачной лестницы рекомендуется для помещений с высокими потолками.
Стационарные чердачные лестницы
Если места в помещении достаточно, можно использовать стационарные лестницы. Благодаря своей простой и надёжной конструкции они идеально подходят для частого использования.
Преимущества лестниц для чердака
Компания FAKRO со всей ответственностью подошла к решению вопроса эргономичности чердачных лестниц и представила на рынок модельный ряд, отвечающий самым высоким требованиям своих клиентов. Высокое качество материалов и тщательный контроль в процессе производства гарантируют безопасность и долговечность использования в течение многих лет.
Совет: на что обращать внимание при выборе лестницы?
— радиус лестницы (какого размера пространство, куда будет открываться лестница);
— размеры отверстия на чердаке (монтажное отверстие);
— высота помещения (размер лестницы);
— частота использования (при частом использовании вы можете подумать о покупке металлической лестницы).
К несомненным преимуществам чердачных лестниц FAKRO можно отнести:
— Широкий ассортимент.
Возможность выбрать именно ту лестницу, которая оптимально подойдёт вам в зависимости от желаемых функций и предпочтений, высоты и площади помещения, размера потолочного люка, интерьера вашей комнаты и финансовых возможностей.
— Надёжность. Гарантия на все лестницы составляет 3 года. Лестницы изготовлены из экологически чистого материала — высококачественной древесины. Крепёжная конструкция и другие металлические элементы лестницы выполнены из прочной нержавеющей стали. Все лестницы FAKRO оснащены утепленной крышкой люка.
— Безопасность.
Лестница в зависимости от модели выдерживает нагрузку от 160 до 250 кг. Прочность гарантируют соединения тетивы боковых элементов и ступени лестницы в креплении «ласточкин хвост», а сами ступени снабжены противоскользящими выемками. С помощью специального стержня и замка, встроенного в люк, крышку люка можно легко закрыть, что обеспечит защиту от несанкционированного проникновения на чердак.
— Простота и удобство монтажа и эксплуатации.
Складные лестницы поставляются полностью в сборе, что делает установку лестницы простой и быстрой. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте, позволяют вам самим регулировать высоту лестницы до нужного размера.
— Сервис. Покупая лестницу от лидера
рынка, вы всегда можете получить дополнительную информацию по техническим вопросам и приобрести запчасти в случае повреждения какой-либо детали.
— Доступность. Одним из принципов компании FAKRO является доступность, поэтому все лестницы имеют невысокую цену и всегда есть на складе.
Популярные моделичердачных лестниц FAKRO
Лестница SMART (LWS) Укомплектована утеплённой крышкой (толщина крышки с утеплителем — 36 мм), облицованной ДВП древесного цвета, органично вписывается в потолок, обшитый «вагонкой». Дополнительно вы можете приобрести наконечники на ножки LXS, которые придают лестнице более эстетичный вид, а благодаря специальной форме увеличивают её устойчивость. Специальный материал, из которого изготовлены наконечники, предохраняет поверхность пола от повреждения. Полный текст в журнале № 3, 2014.
Бесплатная линия для звонков по России
8-800-2503741
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



   Кошелёк


Ваш вопрос
 
 
   
 
   
 
    • Учредитель и издатель журнала «Загородный Дом Дальний Восток» ООО «АзияСтройДевелопмент» ©
    г. Хабаровск-2011.
    • Информационное издание журнал «Загородный Дом Дальний Восток» свидетельство о регистрации
    ПИ № ФС 77-46451 от 07 сентября 2011 года
    • Перепечатка материалов и использование их в любой форме приветствуются при условии ссылки на сайт
    dvizba.ru
 
 
 
  Яндекс цитирования